quando qualcuno non solo cucina per me, ma mi impartisce ordini in tono perentorio (oh, non si pensi male, tipo "sbuccia l'aglio"), e poi oltretutto ha da ridire perché lo faccio male... sì, mi piace.
perché una volta tanto posso eseguire senza dover pensare.
(che sono tempi, questi, in ci si accontenta di poco)
perché una volta tanto posso eseguire senza dover pensare.
(che sono tempi, questi, in ci si accontenta di poco)
ecco, io subito ho pensato ad una pratica BDSM.....
RispondiEliminaSolito porcu:-)))
RispondiEliminati piace anche se ho da ridire evidenziando che manca un "cui"?
RispondiEliminaciao :)
(scommetto: non hai tolto il filetto all'aglio)
è evidente: sei innamorata !
RispondiEliminaOh mio dio! Come è possibile che tu sia sposata con mia moglie?
RispondiElimina:D Brontolo fa sempre così: sarà per questo che lo amo?
RispondiEliminacome si fa a sbucciare male l'aglio?
RispondiElimina:)
Capita lo stesso a me. Non saper fare ha il vantaggio che quello esperto subentra subito al posto nostro!
RispondiEliminain cucina detesto gli ordini e tendo ad impartirne, se ho chi mi aiuta.
RispondiEliminase ti servisse, sai dove trovarmi
buon anno isi
fran, in effetti, chi mangia le cose cucinate da me, ha un qualcosa di masochista.
RispondiEliminamadi, ecco, non osavo dirlo. grazie!
ant, a parte il fatto che una delle poche cose che so in cucina è che si toglie il filetto in mezzo all'aglio, confesso ho fatto fatica a trovare il posto dove mancava il cui.
nel, già lo fui
carlo, pigrizia mentale anche tu?
maude, mi viene da pensare che è giusto il contrario: fa così perché lo ami.
cin, si può fare. io lo posso.
pyp, esatto!!!! l'esperto dice "lascia fare a me" e tu ti rilassi.
c13, serve aiuto? buon 2012 anche a te.
io sono un pornoromantico, non un porcu.....
RispondiEliminama l'aglio si sbuccia? :D
RispondiEliminama se, ipotesi, io cucino per te a casa mia e ti ordino perentoriamente di pulire i vetri, vale?
RispondiEliminama dove si è visto mai che il filetto all'aglio si debba togliere ??? ma siete matti/e ??
RispondiEliminal'aglio, se proprio vogliamo lavorare di brutto, si può sbucciare, se si vuol rimanere con il puzzo sulle dita per la restante giornata... e per toglierla bene c'è il metodo di schiacciarlo con forza ! ma solo se si vuole davvero lavorare di fino. sennò si può mettere in padella vestito !
fingere di essere maldestri paga sempre: c'è sempre l'ultraefficiente cinetico che si piazza in prima fila. così ti riposi...
RispondiEliminaNon sopporterei di avere qualcuno tra le balle, in cucina! A malapena i gatti...
RispondiEliminaQuest'anno ho risolto il problema alla radice: ho beccato l'influenza la sera della viglia....che liberazione!!! ;-)))
RispondiEliminaio sono più come C13
RispondiEliminaperò non ho mai dovuto sgridare, perché sono puntigliosa nelle istruzioni
Buon anno
fran, ah, ecco. posso chiedere lumi sul concetto di pornoromanticismo?
RispondiEliminagabry, oh, non dirmi che gli ordini che ricevo sono sbagliati.
arancio, no, devi cucinare per me a casa mia.
nell-1, come non si toglie? è una delle poche certezze che ho nella vita!
nell-2, alcuni ipercinetici, poi, hanno la necessità assoluta di far vedere quanto sono bravi.
linda, a dire il vero, nemmeno io. è per questo che se posso mi tolgo di mezzo e lascio fare agli altri :)
lau, e per il cenone di capodanno, come la mettiamo?
yet, come ho detto a c13, serve aiuto? si sa mai che con istruzioni puntigliose riesca a imparare qualcosa.
si può buttare nella padella, per esempio in caso di estrema fretta, senza sbucciarlo affatto.
RispondiEliminascherzi a parte lo fanno i migliori cuochi. dà un aroma meno forte, naturalmente.
mannò dai...
RispondiEliminaio avrei mollato tutto e preso la scusa del non mi va di far niente.. così pensi ancora meno!
:)
lo vedi, lo vedi come è facile
RispondiEliminae poi a costo zero
.....L'anno che sta arrivando
tra un anno passerà......
cin cin piccola
ed in alto i cuori
Buon Anno, Isi.
RispondiEliminaLamps.
A.